Моё пред Сказание

Алексей Ратушный
Триксель! Троксель! Трюксель! Тракс!
Вся короткая на акс!
Ёксель-трёксель! Триксель – риск!
Где мой прииск, там и приск!

А где приск, там и присказка
Не от Илона же маска!

В жизни выше нету таска!
Из рекордных из задач
Только аск один и знач!

Интеллект он от матросов
Как художник ставь вопросы!
Коль вопрос родит проект
Значит в нём есть интеллект!
Аксель это наша фишка!
Так что не грусти, малышка!

Завтра в море четверных
Разберёмся в номерных!
Предскажу без лишних слов я:
Тройка: Дели, Ками, Софья!