Женщина у окна

Надежда Новикова -55
Улыбалась женщина в окно,
А душа ее рвалась на части...
От того, что слишком уж давно
Был не видим ей источник страсти.

Затерялся где - то он вдали...
Или ходит уж другой тропинкой.
А она слова ждёт о любви,
Стать желая верной  половинкой.

Солнце протянуло лучик к ней,
Ласково и нежно обнимало.
- Будет впереди немало дней,
Чтобы ты любимой чьей - то стала.

Женщина взглянула в небеса,
Стайкой где мечты её парили
И с надеждой веря в чудеса,
Загадала стать весной счастливой.

Улыбалась женщина в окно.
И была она такой красивой!
Рядом обнимает за стеклом
Её милый, нежный и любимый.