Одно желание

Ольга Заря 2
„Просто давай дружить, в губы давай дружить… Я буду твоим НЛО“ —  Земфира Рамазанов

Скоро-стишки

Не раздавай свои слова  в кредит,
Зря у иконы разжигаешь свечи.
Ведь у нее уже душа болит,
Ей на интриги и ответить нечем.
Не могут сбыться сразу все мечты,
Меняя позы, статусы и лица.
Ведь я не "я" и ты давно не "ты".
Где образ  может перевоплотиться.
Для каждой плоти характерна страсть,
Ты знаешь сам, когда не "я", то "кто-то"...
Губами нам к иконе не припасть,
И на одном не улыбнуться фото.
Не мы о прошлом по ночам грустим,
Не наши даты закрепляют годы.
Ты для меня как Иерусалим,
Чтоб отражать "крестовые походы".

В моём блокноте всё, что не сбылось.
Душа ныряла и в родник, и в омут.
Хотя она почти  - земная ось,
Её "медведи раскрутить" не могут.
Настало время дать словам отбой.
Труба зовёт, сменив чужие трубы.
Всегда решенье только за тобой:
Как устоять, пока мы "дружим в губы".
Ах, не ныряй за облаком на дно.
Душа твоя не насладится  "данью".
Есть у меня желание одно:
Чтоб у тебя исполнилось желанье.
Ты - как обложка для красивых чувств,
Под ней и я одной страничкой стала.
И о мечах по-прежнему молюсь,
Чтоб их "перековали  на орала".
Сегодня все обиды ни о чем.
Пройдут шторма, осядет в море пена.

Вчерашний минус за моим плечом
Однажды плюсом станет непременно.