Я не поэт..

Вадим Белозёров 2
Я не поэт, и слог мой не звучит,
Не умею я играться со словами
Просто так мне легче говорить
Прозу жизни выразить стихами.

Что увидел, то и написал
Может приукрасил, но немного
Только лишь слегка зарифмовал,
Так что не судите очень строго.

Не пойму откуда, почему
Ритм и рифмы в голове берутся
Спать пора, никак я не усну
Фразы и слова на волю рвутся.

То, что накопилось в голове
За пол века- просится наружу
В тишине ночной пишу не спится мне
На бумаге изливаю душу.

Коль понравилось Вам то, что написал,
За живое зацепило, значит знайте,
Это я для Вас ночей не спал,
А не нравится, не нужно, не читайте.