мамочка пришла

Простолетнийдожд
Мамочка укроет одеялком,

Мама скажет много теплых слов.

Хоть в каком ты возрасте – ребенок

И тебе нужна ее любовь.


Мамочка полечит больки,

Покачает и к груди прижмет.




Мамочка пришла…