Пусть, снова утро

Медовка
Россия, что же все они тебе на прочили –
Твои неверные сыны и дочери.
Отцы и Деды, вам не знать, в земле ворочаясь –
Тебя так силятся сломать, сыны и дочери.
И твой, Россия, светлый храм, как те старатели,
Крушат, разносят по углам сыны предатели.
Россия, ты и от беды и боли скорчилась.
Тебе помочь мы как смогли сыны и дочери.

Вновь англосакс принёс войну, и стала в очередь
Европа, чьи теперь в плену сыны и дочери.
С остервенелостью былой пошли науськивать:
Народы все – между собой, а немцев – с русскими.
И вновь на нас пан, скандинав орут со злобою,
Обманут мир – как истукан своей особою.
Гражданской, ужасы войны несут построчные,
Такие вот – и ни сыны, ни дочери.

Твои народы, Русь, с тобой, с любовью верною,
Они встают на смертный бой с такой Химерою.