Я рисую на холсте

Камила Молчанова
Я рисую на холсте
Мои картинки не простые
Тону я в этой похвале
За рисунки золотые.

Все мои чувства в этом холсте
Чем ярче красок да больше
Не случится беде!
Этаков холст распишу ка я в миг,
И красок в мире будешь побольше!

Все говорят: прекрасно, словно идеал!
А профи в рисунках: это только в анал!
Учителя иль же художники критикуют то
Строже. Ну, буду стараться, раз для них Рисунок негоже!

Эх, снова я рисую на холсте любимом
Если испортит ли кто то,
То покроется все ужасным криком!
Найду я его, сделаю фото..