Робость

Наталия Бочарова
Наглостью удушье,                Gasp from arrogance,
Поступь напролом...                Straight forward pace…
Угодливо послушна                Timidity is obedient
Робость перед злом.                In front of wickedness face.

В фарватере напасти                Trying a way to escape
Стремится уцелеть,                Within the stream of evil
В зияющую пропасть                It jumps across the peril
В два прыжка лететь.                In two awkward capers.

Силе готовы молиться,                Ready to praise any force
Быть в тренде и фаворе...                To be in trend and favor…
Бог увидел пустые лица                God looked at blank faces
И почернел от горя                And blackened with sorrow


Иллюстрация: https://shichengaru.livejournal.com/2480303.html