Психоанализ... Нарцисс

Айюми
Он ворует бессознательное
в мир кошмаров погружая,
предлагает увлекательное,
грань реальности стирая.
Запредельная нелепица
вдруг становится обычностью,
точно уж душа зацепится,
окружённая лиричностью.
Он клещом надолго вцепится -
динамичность поражает!
Новое им ловко лепится -
идентичность растворяет.
Подчиняя подсознание
он надёжно застрахован.
На ресурсе обещания
целый город им основан.
Он ворует бессознательное,
погружая в мир кошмаров,
отсылая сострадательное
в пропасть... и без тротуаров.


"Нарцисс  крадёт Ваше бессознательное, заманивая в мир кошмаров" - Сэм Вакнин.

О нарциссе  http://stihi.ru/2020/09/26/3222