Не суди и не будешь судим...

Эдуард Мельник
Не суди и не будешь судим,
Не играй и ты не победим.

Отдыхай и усталости нет,
Не болтай, сохранится секрет.

Не родись, значит и не умрёшь,
Слуха нет не услышишь галдёжь.

Не рискуй, значит жизнь сохранишь,
Незаметен как серая мышь.

Не покинув кровать не упасть,
Только жизнь это радость и страсть.

Если пресен твой быт, так сказать...
Это жизнью уже не назвать...

Если пресен, твой мир, так сказать...
Это жизнью, увы, не назвать...
04.03.2023