Качели вниз и вверх...

Наталия Нездешняя
Качели вниз и вверх
и сердце на качелях
и лента голубая на ветру...

Я верую: Ты в тех,
кто за Тобою не медля,
кто в Гефсиманском не уснёт саду...

Лишь птица в темноте
да в лунном свете ветви,
что наклонились: тайне послужить...

А путь Твой на земле
тяжёлый путь Твой крестный
    к Голгофе
для того, чтобы нам жить...