***

Мурад Сапаев
Грешен,каюсь
не жду прощения,прощальных слёз
иду по жизни,спотыкаюсь
заманчива паутина грёз.

но есть ли выбор,за что расплата?
бесцельный груз моей вины
как горький опыт невозврата
на исторической саге старины.

апломб безумца,мне бы подошёл
но я наивен,как дитя
душой и сердцем к цели шёл
и спорил с совестью шутя.