Любовь и библия

Александр Лаврушин
Кто часто библию читает,
Вряд ли когда нибудь поймет,
Любовь лишь разум очищает,
А буква, к гибели ведет.

Живут по букве лицемеры,
У них любовь на языке.
Слова по букве и манеры,
Их разум - Библия в руке.