Соседи

Артём Хаястанский
Е*анутые соседи
Потолки трещат как эти..
Дикуши или слоны
Ни Ибу .. не ешь не спи

Вечно скачут и шумят
И спокойно не сидят
Что то сверху выясняют
Снизу тихо - отдыхают

Стены будто ДСП
Слышно будто бы за дверью
Как же хочется покоя
Многохатный это домик...

Впрочем чтоб не расслаблялись
Наболтаю музла сразу ..
Полчаса - эффект заметный
Замолкают аж мгновенно

Ну а  так уже привык
Метод той борьбы - великий ..
Справа слева никого
Удовольствие одно..

3.03.23