Одиночка...

Павел Марков 4
Одиночка...

Он одиночество познал, тоску а в ней...
Терял друзей и близких очень много
Своих волчат учил,вперёд, быстрей...
Смотрите вдаль и смело в путь, в дорогу

Ходил через флажки и на стволы
И уводил всю стаю из загона...
И кровью оставлял свои следы
Когда охотник нежалел патроны

Жизнь пролетела будто дивный сон...
От пули злой потеряна волчица
И одиночка он или не он...
И жаль, что жизнь, не вечность, не продлится...

Бывает так, повоет на Луну
И скрипнув давно стертыми клыками
Издаст свой рык - Я волки вас люблю...
За то, что подлости не знаю между Вами
Павел.Марков. 16.02.2023г. ЛНР. г  Красный Луч