Пить вино - без вины

Анастасия Ларецкая
Пить вино - без вины.
Гнать вину - без вина. -
Не на столь вы пьяны.
Не на столь я одна.

Ваши мысли - темны.
Ваша шея - бледна.
Не на столь вы умны,
Чтоб не чувствовать дна.

Пить вино, без вины.
Гнать вину, без вина.
Не на столь вы щедры.
Не на столь я бедна.

В бледном круге луны
Ваша жалость видна.
Не на столь вы нужны.
Не на столь я чужда.

Пить вино, без вины.
Гнать вину, без вина.
К бледной глади стены
Прислонилась спина.

На задворках весны
Оставаться без сна.
Не на столь вы честны.
Не на столь я грустна.