Не напрасно!

Александр Шталкин
Я зарок с души, как камень, сброшу,
Ибо понапрасну пострадал,
Глупо поведясь на "мой хороший",
Ты же - хитро прятала оскал
Под невинной маской недотроги...
Размышленья - пища для души
И бегут затейливые строки,
Вырастая в девственной тиши
В дикую, торжественную рощу -
Предвкушением следущего дня:
Хочешь, я скажу намн0ого проще?..
Весны невозможны без меня!

Пылкие оставлены безумства,
Спала наваждений пелена
И души естественные чувства
Зазвенели громче, чем струна!
Джентельмен не даром любит ясность,
Ибо мир с улыбкой на устах
Полагает к веку сопричастность,
Заблужденья стряхивая в прах!
Понесу, как флаг, земную ношу,
А плоды, естественно, тебе:
Я земное, словно камень, сброшу,
Обратясь с поклонами к Судьбе!!