Мне сказали - весна на пороге

Дмитрий Бушуев
Мне сказали - весна на пороге,
Открывай нараспашку окно!
Вылезай из своей берлоги,
Откупоривая вино!
Мне сказали... А я сам вижу!
Каждой клеткой ловя тепло!
Мне опять посчастливилось выжить
Этим зимним ветрам назло!