Улыбнись

Светлана Демина 7
Улыбнись, тебе очень идёт!
Даже, если нагрянет грусть...
Даже, если ненастно - пусть!
Солнце вновь над тобой взойдёт!

Улыбнись, даже если темно,
И скорее вернётся свет.
Невозможного в жизни нет!
Счастье вновь постучит в окно!

Улыбнись, даже если гнёт
От обиды сердце сковал.
Это словно девятый вал -
Не сдавайся, и все пройдёт.

Улыбнись, тебе очень идёт!
Улыбнись, это так тепло!
Улыбнись всем ветрам назло,
И тогда тебе повезёт!