Ты тоже видишь этот свет?

Ангелоккк
Ты тоже видишь этот свет?
Это волшебное сиянье?
И ничего прекрасней нет,
Чем то его лучей касанье,
Что в душу Солнце сЕлит мне
И побуждает улыбаться
И видеть радость в каждом дне,
Ей всей душой своей отдаться.



04.03.2023  Waldshut-Tiengen