Бог ненавидит зло, убийства, ложь...

Леся Шинкарюк
"С тобою Бог, сынок, ты не пасуй!
Он - враг нам всем и жизни не достоин!" -
Благословляют на кровавую войну
Священники солдат по обе стороны.

"Ты ж православный! Православного убей.
Он явно Богу тоже неугоден...
Пусть плачет больше жён и матерей,
Зато награды будешь ты достоин!".

Кого поддержит справедливый Бог?
Он ясный дал ответ в своих Писаниях:
"Кто меч поднимет, от меча умрет...",
"Убийство - грех...",  "...Он слышит крик страдания".

Бог ненавидит зло, убийства, ложь.
И сеющих раздор вскоре накажет.
Подарок - жизнь! Не ценит её кто - тому
Вторую подарить уже откажет.

Вы слышали: "Война Армагедон"?
Бог Всемогущий скоро всё исправит!
Спасёт в ней тех, кто злом был угнетен.
Накажет тех, в крови кто утопает.




   
Что говорится в Библии:

    "Он прекращает войны по всей земле,ломает луки и копья,сжигает колесницы"
( Псалом 46:9).

    "Ведь те, кто делает зло, будут уничтожены, А надеющиеся на Иегову унаследуют землю. Ещё немного, и тех, кто делает зло, не станет. Посмотришь туда, где они были, — А их уже нет. 
 А кроткие унаследуют землю И насладятся обилием мира"
(Псалом 37:9-11).