Ваня я

Энгельманн Иван
Отчаянные дни трудовой недели,
Разве этого с вами мы в жизни хотели?
Переживает каждый о чём бог не велел.
Заработать так, чтоб с достатком это возможно? А если везде беспредел?
Не разглядел.

Не хлебом единым жив человек, но ведь как говорится без воды да хлеба кирдык, не у дел.
Так почему бы не совмещать "Прекрасное далёко" с трудовыми буднями?
Не будем мы!

Наши мечты со временем истончаются.
Приоритеты Нна! - постоянно меняются.
Вспыхнув на миг лишь, блеск в глазах растворяется, не испаряется.
Будем мы влачить потихоньку своё существование, забыв например про рисование?
Чьё влияние?

Да, по ходу не разбогатеть нам своим не посильным трудом.
Хоть бы и вкладывались мы по полной, наравне со скотом.
Копим всю сознательную жизнь важные знания и понимаем наконец-то суть мироздания.
Ваня я.