Добрый март - Ноты 1 страница

Алёна Раннева
Говорят, у марта – солнце на макушке,
Говорят, у марта – голубые глазки.
Говорят, что март девчонкам-хохотушкам
Дарит разноцветные песенки и сказки.

Говорят, у марта – синее пальтишко,
Говорят, он добрый рыженький мальчишка,
Но твердят старушки:
«Март – большой проказник»,
А шалун-мальчишка мамам дарит праздник.

Говорят, в кармашках носит март мимозу,
А при виде марта дети прячут слёзы.
На носы ребячьи клеит он веснушки
И увозит в терем зимушку-старушку.


Добрый март (Ноты 2 страница) здесь: http://stihi.ru/2023/03/04/7534