Буду с тобой 04. 03. 23

Екатерина Сидорова Сергеевна
вступление:

Я расставила сети
в океане любви
Как же ты попал сюда
ведь это мой капкан
Жизнь твоя теперь вулкан,
мы уплывем в океан
Ты на меня запал
и моё сердце украл

1 куплет ж

Буду с тобой, родной мой
Пусть даже нависли тучи
Я не боюсь идти, вслед за тобой
Там солнце, нам освещает путь
Вдаль в горизонт иду,
вслед за тобой
там солнце нам освещает путь

Припев:

Буду с тобой всегда я
Рядом по жизни родная
Ты не тоскуй любимка
Самая нежная,слышишь
А тучи, что над тобою
Я разведу руками
Буду с тобой, я рядом
Буду с тобой, ты знаешь
Буду с тобой
Буду с тобой
Буду с тобой

2 куплет разговор М:

Я заключу тебя,в крепкие свои объятия
И уж теперь ты знай, ты моя пленница

Разговор: Ж

Радугой я и и ты, будем сиять на солнце

Разговор: М

Мы уплывём в океан, пусть даже бушуют ветра
Нам не страшны невзгоды
Я для тебя сверну даже большие все горы
Я твоя крепость, ты сладость
Нам хорошо с тобою
Нам не страшны невзгоды

Припев :

Буду с тобой всегда я
Рядом по жизни родная
Ты не тоскуй любимка
Самая нежная,слышишь
А тучи, что над тобою
Я разведу руками
Буду с тобой, я рядом
Буду с тобой, ты знаешь
Буду с тобой
Буду с тобой
Буду с тобой