Зло не исчезло на планете

Виктор Савенков 2
Зло не исчезнет на планете
Пока есть НАТО и война.
В России поняли все это,
И знают чья и в чём вина.

В окопы мёрзлые б вас гады.
Глашатых НАТО-трепачей.
С трибун кричащих-это надо
Убийц, подонков, палачей.

Вы не однажды на планете
Зажгли пожар большой войны.
За гибель тысяч вы в ответе.
Изгои собственной страны.

Вы два народа живших дружно
Втянули в склоки и войну.
Поскольку это Штатам нужно,
Предавшим свой народ, страну.

Не утечёт с водою к морю
Все ваши зверства и вина.
Все вы, принесшие нам горе
За всё ответите сполна.
2023г. Март.