Что прошло...

Сергей Петрикин
Сочи, дождь дробит по крыше
Моря шелест уж не слышу,
Тишина в прозрачном шуме
Грусть без яви и причины,
Одиночество момента, ты один,
На горле лента, душат пошлости былого,
Возвращенье к ним и снова
Их прожить мне суждено
Выход в дверь, а я в окно
Разорвать паденьем ленту,
Стронуть кости домино,
Кости тела - всё одно
Не сорвусь - врасту в сегодня
И по кругу, вновь и вновь
Разменяю воспаренье на прошедшую любовь
Будет всё как было, было
Те же лица, запах, страх
Что прошло  - не будет мило,
Свежим не бывает прах...