бедосонноё

Борис Старче
Первый сон: шОК, кошмар подсознания силы.
Сон второй, — блиц, смекнувший, что может стать Пирров.
Третий сон. В нём бессонница мается мной,
оставляя былого следы за кормой.
А с экрана глухого со смысла опушки
птица говороврун предсказалкой-кукушкой
навангует с три короба нужных вестей
злочинателям стрёмных февральских затей,
для властей умасляя послушников вече.
Сон четвёртый. Смурной. По всему — человечий,
поитожным туманом вполз без укоризн
чередою торжественно-траурных тризн.
Пятый сон и шестой не запомнил.: Препоны
безотчётно-привычного самоконтроля.
Сон седьмой он немой
и, что хуже, — не мой
_____