Память

Александр Лаврушин
О прошлом надо вспоминать,
Хотя бы иногда.
Пусть радостью заполнен дом,
Или пришла беда.
Оно о многом говорит,
Кому то дарит свет.
Что память по сей день хранит,
К чему возврата нет.