Сублимация

Евгений Гладышев
«Марин, мы вместе – сорокет. И с высоты минувших лет,
Как откровение, - тебе скажу, - Ведь я - на бл*дки не хожу,
И похотливо не гляжу, - с тоскою кролика по сторонам, -
Вся страсть моя… - в постельку к нам…
Марин, признаюсь, как жене, -
С тобой я девственен вполне,
Ведь ты всегда сдаешь балансы, - В неделю раз у нас сеансы...
Давным-давно,
Еще в НИИ,
Сотрудники научные мои,
Мне посоветовали, поделившись информацией,
Что можно заниматься сублимацией…
Что, мол, - одни сажают грядки,
Другие убивают секс в зарядке,
Мол, ты, Олег, чтоб сильно не грузиться,
На турнике попробуй научиться,
Чтоб организм свой нагружать вдвойне, -
Тебя уж не потянет даже к собственной жене…
Чтобы коллег продолжить смысла нить, -
Я по утрам стал  солнышко крутить,
Стараясь довести себя до совершенства…
Поверь, Марин,
Нет большего блаженства, -
Чем солнышком поутру раскрутиться,
И – сублимировать… И к сексу не стремиться»