Мой Космос

Абрамона
Я ношу в себе мир,
Океан и космос.
Тучи – взбитый зефир,
Звёзды будто бы просо.
И куда же плывут
Зеркальные звёзды?
Скоро будешь ты тут
На планете гостем.

Все мы – гости на жизнь,
На рывок планеты.
Почему мы здесь? —
Не ищи ответа!
Я тебя так ждала,
Но и я не решаю...
Я встречаю тебя,
Я с тобой, обещаю!

(4.3.2023)