Эхо

Стас Кру
И в голове моей миры,
И я их одинокий бог.
Набор из правды и из лжи,
Ну и того, что между строк.

И мог бы я тебе поведать,
Всё то что истинно и тайно,
Но как смогла бы ты поверить,
В ту ложь, что обрекла ты правдой.

В моих словах
Ты слышишь отраженье,
И тень того, что ты
Сама желаешь рассказать.

Я для тебя лишь эхо,
Что в темноте ночного леса,
Твой голос нежный,
Тебе и возвратит.