под мокрой кожей...

Станислав Бельский
под мокрой кожей
точка
так

можешь увернуть рогос

не()юсть
сопроводительной записки
скоростью тела [удящего]

между пустыми тактами
эпизод с прерванной колбасой

: всё держится к поп-арту
бы-если-рак ()вушка ругани

навязанный контракт :

вёрткая идея спички // вдовая крыса
театрального сутствия

надёжно спрятана под костяную оболочку
[гдесли] свистят счётные грабли в е2 подслащённом

(Из цикла "И ещё")