Мы с тобой, одно целое

Алексей Крапивкин 2
Мы с тобой, одно целое,
монолит двух сердец.
Наше счастье не смелое, обручальный венец.

Небесами повенчаны
 и друг в друга вросли.
В Мире  нет лучше женщины,
нет прекрасней, чем ты.

Ты моя зоренька  ясная,
я тобою дышу.
Ты весна моя красная,
я с тобою цвету.

 Сколько лет уж потеряно,
 всё быльём поросло.
 Что судьбой нам отмерено,
  Наше время пришло.

Снег лежит и не тает,
 на волосах сединой.
 Душа снова мечтает,
 напиться вдоволь тобой.

 В звёздах с тобой затеряться,
 в алмазах небо найти.
 Тет-а-тет нам остаться,
 нет заветней мечты.