А Весна настоящая женщина

Наталия Грязнова Сажина
А Весна - настоящая женщина:
Настроение переменчиво.
Ветренна, капризно- слёзная,
То скандальная, то морозная.
По весеннему улыбчива- счастливая.
Песней птичей заливается красавица!
Весна юная,беспечная, игривая.
Косы расплела , ручьями журчащими.
Вот такая девица - красавица
Пробуждает к жизни землю - матушку.
И подснежники цветут на проталинах,
Почки насносях, верба рясная.
Многоцветьями весной земля полнится
Ароматами ветра наслаждаются
Плодотворная Весна, плодородная
В Любви, с верою, в надежде возрождается.