Март - ты еще холодный

Галина Захаркина
Набежали тучи
Темно-синяя синева,
Скрылись солнечные лучи
Мерзнет от холода голова.

Свирепый ветер, сильный
Порошу снежную  сеял по полям,
Март - ты еще холодный
Гудел, шумливо  по ветвям.