Любовь - проблема

Анатолий Возвышаев
Любовь - проблема (Ф.Баадер)

Любовь не впрок дана. Она - проблема,
Которую не просто нам решить.
Решить самим, не обращаясь к схемам.
И с этим предстоит уж дальше жить.