Осенний серпантин

Оля Дорохина 2
А вы замечали,что осень пахнет сандалом?
А вы ступали по разного цвета залам?
А вы наслаждались оттенками листьев летящих?
А к вам приходили эмоции чувств настоящих?


               Ноябрь 2020