Цифры есть особые, дни, наверно, тоже. 03. 03. 23

Ольга Новосветловка
Цифры есть особые,
Дни, наверно, тоже.
Этот день счастливый!
Слава, Тебе, Боже.

Цифры три сегодня
Трижды повторяются.
Сумма чисел вместе:
Тройка получается.

Троице угоден,
Знать, особый день.
Загадай желанье
И в него поверь.

Троица Святая
Светом озарит
Ангел твой небесный
Счастьем одарит.

В Космосе так много
Счастья, Сил, Любви.
Верь, проси, надейся,
Господа проси.

                03.03.23
                Москва