Июнь 1999

Владимир Невраев
Валентине Ивановне Зерцаловой

Арбатская пора,
арбатская печаль,
арбатских вечеров
Почти уже не жаль.

Ещё цветёт сирень,
Прохладны вечера,
Пока ещё не лень
Кататься до утра.

Писать тебе стихи,
Ругать тебя порой,
И знать, что только ты
Поймёшь характер мой.

Немножко не сошлись
С тобою мы в годах,
Но время наведёт
Порядок на весах.

Порядок на висках,
Порядок в голове,
А, может быть и там,
Где мы не ждём уже.

Останется Арбат,
Останется Душа.
И человек пройдёт
Над нами неспешна.
Июнь 1999