История одной любви

Ольга Николаевна Кириллова
Хлестал холодный дождь. Промозглость.
И по земле текли ручьи,
Но в это время чья-то юность
Судьбу свою нашла в пути:
Свидание в дождь и непогоду…
Что им холодная вода? -
Когда два сердца все невзгоды
Делить решили навсегда.
Прижались ближе, под навесом,
Сквозь шум проклятого дождя
Они мечтали, что когда-то
Подарит щедрая судьба
Им теплый дом, и много света
Из окон белых и больших,
А с вечера и до рассвета
В их доме сказка для двоих.
Промчалось время, их меняя,
Оставив юность позади,
Своей мечте не изменяя,
Они смогли ее найти:
И теплый дом, и в белых окнах
Горит манящий нежный свет,
И в их сердцах, с тех пор влюбленных,
Любовь – на все один ответ.