Любовь не опасна!

Чегодарь Ирина
                Ответное вдохновение на стихотворение Романа Лафоре
                "Каково это Вас полюбить..."
                http://stihi.ru/2023/02/23/6795



Каково это сильно любить
До безумия, вняв искушенью?
Возгорев от любви, позабыть
Всё на свете, развеяв сомненья!

И, теплея душою, обнять
Эти хрупкие...дивные плечи!
Задохнувшись от страсти, летать...
В высь несёт освежающий ветер!

Ты влюблён? Это лучший твой шаг!
Ничего нет на Свете сильнее!
Будь смелее, чарующий маг!
От волнения руки немеют...

Обновлённое сердце в ночИ
Застучит сладострастием чувства!
Песнь любви прокричали грачи,
Возведя на вершину искусства!

Сколько раз ты метался во сне,
Призывая Мечты исполненье!
Жизнь по светлой пойдёт полосе
В ослепительном счастья свеченье!

Не тушуйся объятий Любви!
Будь уверен - она не опасна!
Это чувство навек сбереги,
Обласкав поцелуями страстно!



5 марта 2023 г.

г. Новосибирск