Химера 2018

Наталия Комлева
                Раз — везде трава у нас,
                два — девчонка первый класс,
                три...
                Артур Мейчен

                Раз, два, солнце! Три, четыре, пять!
                Выходи играть! Выходи играть!
                Вместе с нами выходи играть!
                Здравствуй...


Бросаем играть,
Начинаем убивать.
Чувствует ли боль
Тот, кого нет?
Придуманная роль
Оставляет в мире след?
Или лишь в одной душе?
Пожалуй, туше!
Просыпаешься от сна,
Понимаешь, что одна
И не с кем говорить.
Пора повторить...