Вечер у окна

Лидия Гордеева 2
Вот и вечер опять, пора отдыхать!
Гости отправились домой, на покой,
А на дворе властвует хозяйка - зима:
Ночью скуёт льдом улицы и дома.

А в доме уютно: тишина и тепло,
Толи дождь, толи снег стучат в окно.
Сижу дома у окна я одна и всё равно-
Ведь не хожу на свидания я уж давно.