Судьба ждет правильный ответ мы будем вместе или н

Аливия Любимова
Ты с Миланой для меня моя любовь,  истерика, мучение. Но не имеет боль значенья,  когда и счастье в жизни есть. И значит я сегодня здесь - родилась в своей тарелке и я не бегаю как белка в веретеницы не удач. Хотя  в ночи бывает плач и от простого невезения. Но всё излечит сна творения. Утром настанет день Сурка. Я так же бегая по кругу, ищу глаза твои повсюду. А в смсках, в знаках свыше нам предначертано ли быть с тобою вместе до конца или стоять  на месте в не движений нам сотни, сотни лет, Пока все тысячи планет не сделают своё вращение, наш ответ или решение будет ли иметь вообще значение или он канет в небытие? Карусель конечно манИт и ей конца конечно нет.  Как воронкой засосало. Судьба ждёт верный наш ответ: "Мы будем вместе или нет",От двух сердец заблудших в мире.