Только в это небо я не попаду

Абсолют Мысли Андрей
  Тихо шелестит
Растуманеная даль,
А в душе возник,
 Образ словно рай,
 Словно по дорожке,
 Девушка идёт,
 А в руках она,
 Небо нам несёт,
 Небо- словно воды,
Чистое, как гладь,
 В небе звёзды- сестры
Молятся опять,
 Свет идёт молитвы,
 Далеко в сердца
 И по водам сердца
Стелется тропа,
 И уходит тропочка
 От сердец людей,
 Вдаль, да прямо к богу,
 В храм его огней,
 Где горит под небом
Старая свеча,
 Всё сжигая грех,
С твоего лица…
 Вот такая дева,
Ходит по полям,
 Носит она небо
Для людей всех стран…
 Только в это небо
Я не попаду,
 Потому что грешен
 И грехи люблю…