Не отпускай

Алек Алант
Прижми меня к себе, не отпускай.
Скажи, что почему-то тебе нужен...
Прими без слов. И уведи за край,
Где смогут нас назвать женой и мужем.

Прижми меня к себе. Душа к душе.
Придём друг к другу, как в былые годы.
И вновь увидим в этом мираже,
Нам не опасны всякие невзгоды.

Не отпускай. Ведь это не игра, тут нету правил.
Впрочем..., нет законов любви и счастья, что для нас всегда
Создать способны тысячу припонов.

Прижми! Смелей! Держи, не отпускай!
Раздельно наше счастье не столь сильно.
Обнявшись, мы войдём с тобою в рай,
Который вокруг нас расцвёл обильно.

И лишь тогда узнаем мы вдвоём,
Как будущее стало настоящим.
Паря над счастьем в унисон живём
Купаясь в неге, бредя предстоящим...