Исток любви

Эльза Рахметулова
Не нашёл ни минуты для гитары сегодня.
Десяток кэмэ по степи прошагал,
Вконец отбивая усталые ноги,
Источник подземный искал.
Солнцем слепящим мой путь освещался,
Выводя незаметно к вечерней заре.
И в бликах её каждый миг отражался
Образ твой на далёкой Дарье.
Бывает, мой путь сравнительно долог,
И с открытием скважин - мажорный квинтет.
Я же, милая, твой глубинный геолог,
Ты - мой изысканный свет.
Ископаемым ты меня называешь,
Пусть и в шутку. - Я счастлив. Зови!
Сердце мне преданно обогащая,
Бурным истоком любви. ))