Очарование

Алек Алант
Я с ума сойду не увидев Вас,
Так позвольте собой восхищаться.
Соблазните меня красотой своих глаз,
Дабы страстью от Вас наполняться.
Разожгите огонь, очаруйте меня,
Чтобы каждую клетку пьянило,
Своей нежностью вольную душу пленя
Вашей прелестью сердце манило.
Уведите в неведомый сладостный край
Единения с Вашей природой.
Окунёмся вдвоём в неожиданный рай,
Распорядившись нашей свободой.