Шкодливые стишата

Игорь Дадашев
И в Аиде будет дед
Сваливаться с трапа,
Как Сизиф, Тантал, Мидас
Дед Бидон-дементор.

Ах, на триста шестьдесят
Градусов у Бербок
Разворачивается
Ненавистный Мордор.

Ахеджакнулась совсем
Надя Шевелева,
Впрочем, помним мы ее –
Милой русофилкой.

Как с испугу патриот
Стал героем Ларса,
Так не знает он теперь,
Где похарчеваться.

Право геев на аборт –
Не бином Ньютона,
Можно ли зачать дитя…
Через одно место.

Мартин Лютер Кинг хотел,
Чтоб полировали
Люди белые ему
Языком ботинки?

Зря учила Зулейха
В Латвии латышский,
Все равно на ней клеймо –
«Русской пионерки».

В катафалке под венец
Самку богомола
Вез Харон ли на своей
Лодочке убогой?

Дядя Боря как свои
Песни пел чужие,
Ведь под небом голубым
Золото он любит.

Продолжение следоваит...

04. 03. 2023 г.