Дядя Саша и дядя Байден

Елена Котова 12
Знает дядю Сашу
Стар и мал в стране,
Знают дядю Сашу
Многие и вне.
Кто-то уважает
Верит как себе,
Но не понимают
Этого из вне.
Нам хотят свободы,
Но кругом забор,
Этим кукловодам
Говорим :" Позор!
Нас учить не нужно,
Знаем мы,как жить.
Частокол наружный
Стоит удалить!
Мы вам не мешали,
Не мешайте нам!
От чумы спасали,
Как не стыдно вам!
Видно дядя Байден
Всех вас учит жить.
Видно дядя Байден
Любит вас кормить.
Любит с вертолёта
Деньги вам бросать.
Ваша же работа -
Их назад отдать!
Но,увы не скажет
Добрый дядя Джо,
Что таких накажет,
Покорит ещё.
Думайте ,решайте,
Выбор только ваш,
Чей же дядя лучше:
Ваш иль всё же наш.